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신촌 명물거리에서 꽤나 오래도록 자리를 지켜주는 오코노미야키 가게이다.
한때 오코노미야끼에 빠져서 여기저기 찾아다니다가 괜찮은 가격으로 즐길수 있어 추천한다.
다소 어색한 종업원의 말투를 느낄 수 있지만, 그들은 일본인이기에 그렇다.
주로 돼지타마(오코노미야끼를 타마라고 함)와 야끼소바를 먹는 것을 추천하며 소주는 없지만 맥주를 판매하고 있다.
적당히 조리된 요리를 각자 테이블에 설치된 철판위에 올려두고 더 익힌뒤에 덜어먹는 방식이다.
타마는 부드럽고 살짝 느끼하며, 야끼소바는 짭조름한 간이 딱이다.
저녁에는 사람이 몰려서 줄을 서야하는게 단점이지만
식사시스템이 조금 특이해서 더 호감이 가는 그런 가게.
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